Заказать по акции
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку на прайс-лист
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Согласен(а) с обработкой данных*
Спасибо! Форма отправлена

Фюнамбюль

Специально к жаркому сезону шеф-повар разработал семь блюд: от насыщенных супов и французских классических намазок (мусс, тапенад, рийет — звучит, как песня!) до нежных десертов.

Французские намазки: мусс из артишоков, тапенад из оливок, рийет из лосося и хрустящий багет или кастрюлька с морепродуктами в соусе нантуа — станут отличным дополнением к освежающему летнему Aperol Spritz или терпкому «Негрони».

Из супов в новом меню представлены холодный свекольник с яблоком и сметаной и насыщенный вишуаз со смесью салатных листьев и зелени. Многие даже летом предпочитают обычную подачу горячих блюд, но кто-то непременно захочет прохладного — Денис Морин позаботился и о тех, и о других.

bludo

Отдельного внимания заслуживает крудо из гребешка с соусом ахи-манго — свежее сочное блюдо от шеф-повара. Для соуса смешивают нарезанные кубиком томаты конкассе (без кожицы и семян), оливковое масло, перец чили, мелко нарезанный лук и пару листиков кинзы. Основной ингредиент — пюре манго, которое придает блюду нежную сладкую нотку.

Всё вместе настаивают 30 минут, параллельно нарезают тонкими слайсами гребешок, который затем выкладывают веером по тарелке, поливают соусом ахи и украшают спелым манго и кинзой.

bar-znz

Фото предоставлено пресс-службой ресторана «Фюнамбюль»

Закончить трапезу шеф-повар рекомендует чашкой кофе с французским эклером в небанальной подаче — с пломбиром, нежным кремом, свежими ягодами и акцентным малиновым соусом.

Быть всегда в курсе дел
Получать самые свежие новости
Подписаться
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Сообщение*
это поле обязательно для заполнения
Согласие с условиями обработки данных*
Спасибо! Форма отправлена
Написать  в редакцию
+7 (812) 999-7-666
+7 (932) 999-7-666
+7 (921) 999-7-666
Позвонить  в редакцию
С предложениями
9997666@bk.ru
Для видео
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена