Заказать по акции
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Оставить заявку на прайс-лист
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Согласен(а) с обработкой данных*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Новости России/Рейдерский Захват в Ломоносовском районе

Рейдерский Захват

Рейдерский захват, или юридическая некомпетентность?

Рейдерский захват

В то время, когда правительство, во главе с президентом нашей страны, борется с внешним врагом на фронтовом и политическом поле боя, у нас ещё остаются те, кто на местах в местных администрациях занимается беззаконием и произволом, или не замечает, что его учиняют местные управленцы.

Удивительные вещи происходят в Ломоносовском районе Ленинградской области. И тут дело даже не в претензии к чиновникам данного района. Это, скорее, вопрос к ним.  Как могут происходить публичные и  откровенные  рейдерские захваты частной собственности граждан у них под носом?! У нас уже давно Новая Россия, где беспредел в принципе не возможен.

Давайте теперь поподробнее о том, что собственно привело к тому, чтобы осветить эту новость.

К нам в редакцию обратился гражданин Пилипенко А. и рассказал об удивительной истории, которая с ним произошла, оставив его вместе с семьёй без крыши над головой, и практически разрушила его жизнь.


После изучения его дела нашей редакцией, с подтвержденными  видео - материалами, (которые до суда мы не имеем права опубликовывать) весь наш редакционный штаб задумался о том, в каких бандитских временах остались некоторые области нашей страны. Вспомнились и те времена, канувшие в лету, но похоже ещё имеют место отголоски того беспредела, который паразитировал до того, как нашу страну возглавил Владимир Путин.

Ну, а теперь собственно к делу гражданина Пилипенко:


Утром, 24 ноября 2020 года, в дом Пилипенко, находящегося в Коттеджном поселке «Петергофские предместья» Ломоносовского района Ленинградской области, перемахнув  через забор, ворвалось восемь молодчиков спортивной наружности, и заявили, что они новые собственники его имущества. В это время с потерпевшим в доме находились его несовершеннолетние дети-близнецы, одиннадцати лет. На многократные просьбы Пилипенко показать документы, на основании чего его дом теперь не его, ему отвечали отказом, и после выставили его с детьми из дома, не дав забрать даже личные вещи. После этого детям пришлось сидеть  в машине четырнадцать часов и ждать сотрудников полиции, которые так и не приехали.

Это действительно возможно у нас в России???

Отметим, что все видеозаписи гражданин Пилипенко А. после этого предоставил нам в редакцию.

С его слов, звоня неоднократно в полицию в момент рейдерского захвата, ему по «какому-то» стечению обстоятельств, или еще по каким-то неизвестным причинам отказывали, объясняя это тем, что это не в их компетенции, и что это гражданское дело по решению имущественных прав.
Нас всё больше стало настораживать число совпадений.

Мы обратились к справке, и выяснили, что за последние 3 года, выявлено и осуждено в 14 раз больше государственных служащих, чем за все предыдущие годы.

Гражданин Пилипенко неоднократно обращался в суды и прокуратуру, настаивая на возбуждении уголовного дела. Но везде получал от ворот поворот.

Дальше - больше. Потерпевший Пилипенко узнал, что собственником своего же жилья является теперь не он, а подружка его соседки по поселку. Мы не имеем права называть её имя и фамилию и назовём её гражданка «Н».
Найдя адвоката в том же Ломоносовском районе, наш потерпевший подал на гражданку «Н» иск  о признании договора купли-продажи недействительным, так как не заключал с ней никакого договора.

Но «чудеса» продолжались. Проведя почерковедческую экспертизу, устанавливающую подделку (фальсификацию) подписи, было выявлено следующее: Гражданке «Н» принадлежит её подпись на договоре купли-продажи земли, а нашему потерпевшему Пилипенко - нет. Это в свою очередь подтверждало факт мошенничества с её стороны.

'Очередная странность и в том, что сын гражданки "Н" учится в академии МВД'.


В суд вызывали всех соседей Пилипенко, которые в один голос подтверждали, что именно он является хозяином данного дома, что он его строил и проживал там со своей семьей с момента постройки. 
Далее вскрылось и то, что почти сразу после этого, собственником участка и дома стал сотрудник полиции, занимающийся непосредственно имущественными вопросами в этом районе. 
Но, несмотря на все эти факты, доказательства, экспертизы,  фото и видеоматериалы, решение суда было почему-то не в пользу потерпевшего.

 Как потом объяснял гражданину Пилипенко А. его очередной «АДвокат» из клана хитрых адвокатов, что для того, чтобы выиграть, не хватило каких-то бумажек, и божился, что в «следующий раз» он приложит все недостающие документы, и они непременно выиграют дело.

Стоит отметить, что когда мы вникали во все подробности этого дела, нам становилось очевидно, что это не проблема судей, а какой-то договорняк аферисто-юристов, приближенных  к суду. По нашей информации, там  очень много жулико-кумоватых, и просто негодяев, спекулирующих на связях, которые там, к сожалению, но может быть, решают.

S001e7j163352127832079912

Наши журналисты не бегали за адвокатами, которые все как один проявляли  некомпетентность в деле Пилипенко. Мы даже не собираемся обличать их в каких-то там сговорах и халатности к делу. Но надо ответить на некоторые вещи честно. Кто их просил быть некомпетентными в деле, почему, зачем или за сколько?

Всё вышесказанное в нашей статье даже наполовину не затронуло того халатного отношения со стороны юристов и невнимательности правоохранительных органов к делу Пилипенко.

Возмущает одно, что никто не сочувствует и не занимается этим делом. 

Пилипенко поступают угрозы, запугивают убийством, если он будет добиваться возвращения своей собственности.

Наша редакция сделала официальный запрос в прокуратуру и Главное Управление Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Ждём ответ

Не хотелось бы доводить до Первого канала и генеральной прокуратуры то, что  можно решить здесь и сейчас. Но если в этом возникнет потребность, то мы приложим все усилия, чтобы довести это дело до конца.

На наше субъективное мнение: в городе может орудовать банда псевдо-юристов, которые за спиной у администрации района, вершит беспредел с незаконной продажей земли и рейдерскими захватами. И эти люди не шапки в троллейбусах воруют, а грабят нагло и открыто средь бела дня, не боясь последствий за содеянное. 


Автор статьи:  Крюков Максим (ZNZ.ru)

 

Быть всегда в курсе дел
Получать самые свежие новости
Подписаться
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Сообщение*
это поле обязательно для заполнения
Согласие с условиями обработки данных*
Спасибо! Форма отправлена
Написать  в редакцию
+7 (812) 999-7-666
+7 (932) 999-7-666
+7 (921) 999-7-666
Позвонить  в редакцию
С предложениями
9997666@bk.ru
Для видео
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Загрузка файла:*
Filename.png
Статус файла...
Filename.png
Статус файла...
не более:1
это поле обязательно для заполнения
Область ввода:*
Спасибо! Форма отправлена